Unsere Tiere

Klaus Bäurer, Landwirt

„Die Grundlage unserer täglichen Arbeit sind das Wohlergehen der Tiere und die sorgsame Pflege der Äcker und Wiesen. Somit sind wir in der  Lage, hochwertige Lebensmittel zur Zufriedenheit der Verbraucher zu produzieren. Es freut uns sehr, wenn die Kunden diese Bemühungen und Leidenschaft für unseren Beruf wertschätzen und so für uns auch ein wirtschaftliches Arbeiten möglich machen.“

Klaus Bäurer, Landwirt

Mehr Qualität durch qualitativ wertvolles Salz und besonderes Wasser

Salz ist nicht gleich Salz, deshalb verwenden wir für unsere Wurstwaren ausschließlich hochwertiges unbehandeltes Chrisale Meersalz aus kristallklarem sizilianischen Meerwasser aus intakter Flora und Fauna. Es verbessert die Qualität unserer Wurstwaren durch naturbelassene Mineralstoffe, seinen außergewöhnlichen Geschmack und sein vorzügliches Aroma.

2012 haben wir ein Qualitätswassersystem installiert. Wir konnten eine sehr positive Auswirkung feststellen, sowohl bei der Wurstherstellung wie beim Trinkgenuss des Wassers. Es handelt sich um eine natürliche Wasseraufbereitung. Im ElisaSystem fließt das Wasser durch eine Art

unterirdischen Gebirgsbach. Es wird stark verwirbelt, fließt durch edles Quarzgestein, an dem es sich wie in einem natürlichen Bachlauf reibt. Das Wasser wird zusätzlich mit natürlichen Heilfrequenzen informiert. Ihr Vorteil: Unsere hervorragenden Würste bleiben länger frisch und schmecken noch besser.

Alle Tiere stammen aus artgerechter Haltung von benachbarten Höfen und Betrieben aus der Region. So können wir jederzeit die Herkunft unseres Fleischs lückenlos nachweisen.

Unser breites Sortiment an erstklassigen Wurst- und Fleischwaren aus eigener Herstellung wird nach alten und neuen Rezepturen produziert. Wie unsere Kunden, sind auch wir Freunde des guten Geschmacks und sehen Essen und trinken als ein Stück Lebensqualität. Die Qualität der Zutaten und ihre tägliche Frische gehören zu unserem Geschäft. Wir führen auch laktosefreie Produkte. Fragen Sie nach unserem Infoblatt.