Unsere Azubis und unser Jungmeister (Mitte)

Seit Jahren bilden wir Fachkräfte aus. Ob im Verkauf oder in der Produktion, die Auszubildenden werden gefördert und gefordert. Die erfolgreichen Abschlüsse sprechen für sich. Nach der Ausbildung geht es weiter, das Lernen hat nie ein Ende. Engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden unterstützt und haben die Möglichkeit sich fortzubilden. Wir sind mit Rat und Tat an ihrer Seite, auch wenn es mal schwierig wird. Das Geben und Nehmen ist gut für den Einzelnen, für den Betrieb und natürlich für Sie, unsere Kunden!

Wie wird es weitergehen? Leider kann uns diese Frage niemand beantworten. Doch wir sind froh, dass das Fleischerhandwerk auch bei jungen Menschen Interesse findet. Wir alle haben weiterhin Freude an unserem täglichen Tun. Zum einen ist unsere Produktion bestrebt, Sie mit erstklassigen Wurst- und Fleischwaren zu versorgen und zu verwöhnen, zum anderen gilt für unser Verkaufsteam: der Kontakt mit den Kunden und die vielen, schönen Begegnungen freuen uns immer wieder und lassen uns Spaß an unserer Arbeit haben.